Home

Transparentemente servidor presente los pumas seven Plantando árboles Presta atención a Ejercicio mañanero

Los Pumas 7s (@lospumas7arg) / Twitter

Los Pumas terminaron quintos en el World Seven – Rugby Tucumano

Histórico: Los Pumas 7s derrotaron a los All Blacks como visitantes y se  consagraron campeones en el Circuito Mundial de Seven - Infobae
Histórico: Los Pumas 7s derrotaron a los All Blacks como visitantes y se consagraron campeones en el Circuito Mundial de Seven - Infobae

Los Pumas 7s on Twitter: "SEÑORAS Y SEÑORES, CON USTEDES, EL LÍDER DEL  CIRCUITO MUNDIAL DE SEVEN 😎 Tras el quinto puesto en Toulouse,  @lospumas7arg se suben a lo más alto del
Los Pumas 7s on Twitter: "SEÑORAS Y SEÑORES, CON USTEDES, EL LÍDER DEL CIRCUITO MUNDIAL DE SEVEN 😎 Tras el quinto puesto en Toulouse, @lospumas7arg se suben a lo más alto del

Los Pumas 7 superaron a Sudáfrica y avanzaron a las semifinales de los  Olímpicos - Radio 3 Cadena Patagonia
Los Pumas 7 superaron a Sudáfrica y avanzaron a las semifinales de los Olímpicos - Radio 3 Cadena Patagonia

Calendario definido para Los Pumas Seven | MendoVoz

Historia: Pumas 7s le ganó una vibrante final a All Blacks en Nueva Zelanda  y es campeón - LA NACION
Historia: Pumas 7s le ganó una vibrante final a All Blacks en Nueva Zelanda y es campeón - LA NACION

Argentina venció a Sudáfrica y se metió en semis de rugby 7 - AS.com

Rugby - A Pleno Rugby

LOS PUMAS 7´s RUMBO A DUBAI | RugbyMDQ

Los Pumas 7's ganan el oro en Vancouver | MARCA Claro Argentina

Los Pumas en el Mundial de Seven 2022: calendario, partidos, horarios,  resultados y plantel de Argentina en el torneo | Sporting News Argentina
Los Pumas en el Mundial de Seven 2022: calendario, partidos, horarios, resultados y plantel de Argentina en el torneo | Sporting News Argentina

Esfuerzo, talento, velocidad y la mirada que cambió el partido ante  Sudáfrica - LA NACION
Esfuerzo, talento, velocidad y la mirada que cambió el partido ante Sudáfrica - LA NACION

Los Pumas 7s campeones: derrotaron a Fiji y se consagraron en el World Seven  Series | TN
Los Pumas 7s campeones: derrotaron a Fiji y se consagraron en el World Seven Series | TN

Épica victoria de Los Pumas 7 y pasaje a semifinales

Pumas 7 (América del Norte) - Periodismo Rugby

Los Pumas 7s jugarán un torneo en Los Ángeles de cara a Tokio 2021

El plantel de Los Pumas Seven para buscar la clasificación a Tokio 2020 |  MARCA Claro Argentina
El plantel de Los Pumas Seven para buscar la clasificación a Tokio 2020 | MARCA Claro Argentina

Los Pumas Seven en el Circuito Mundial: todas las medallas ganadas, tras el  triunfo ante los All Blacks
Los Pumas Seven en el Circuito Mundial: todas las medallas ganadas, tras el triunfo ante los All Blacks

Argentina logró su primera medalla: Los Pumas '7 se llevaron el bronce. –  PORTAL BRANDSEN
Argentina logró su primera medalla: Los Pumas '7 se llevaron el bronce. – PORTAL BRANDSEN

Los Pumas 7's, medalla de bronce en Tokio, vuelven al circuito de Seven el  18 de septiembre - REDACCIONFIAMBALA.COM.AR
Los Pumas 7's, medalla de bronce en Tokio, vuelven al circuito de Seven el 18 de septiembre - REDACCIONFIAMBALA.COM.AR

Nueva camiseta de Los Pumas Seven, con identidad propia. | Moda y Deporte

Heroico triunfo de Los Pumas 7 en el rugby de los Juegos Olímpicos:  superaron a Sudáfrica con un hombre menos y están en semifinales - Infobae
Heroico triunfo de Los Pumas 7 en el rugby de los Juegos Olímpicos: superaron a Sudáfrica con un hombre menos y están en semifinales - Infobae

Los Pumas, históricos: el seven consiguió el bronce en Tokio 2020